جيش الاحتلال يعلن احتراق دبابة بريف القنيطرة جنوبي سوريا

توغلت قوات الاحتلال الصهيوني في ريف القنيطرة جنوبي سوريا، في حين أعلن جيش الاحتلال احتراق إحدى دباباته بالمنطقة.
أعلن جيش الاحتلال الصهوني، الأربعاء، احتراق إحدى دباباته جنوب سوريا، زاعماً أن ذلك حدث "بسبب عطل فني أثناء قيامها بمهام روتينية".
ونقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" عن الجيش قوله: "اشتعلت النيران في دبابة"، زاعماً أن ذلك "أثناء قيامها بمهام روتينية جنوب سوريا بسبب عطل فني".
وأضاف جيش الاحتلال: "إنه تم إخماد الحريق، ولم تقع إصابات"، مشيراً إلى أنه يجري تحقيق في الحادث، ولم يوضح جيش الاحتلال المهمة التي كانت تقوم بها الدبابة في جنوب سوريا.
وأمس الثلاثاء، أفادت قناة "الإخبارية" السورية بسقوط "ستة شهداء من عناصر الجيش العربي السوري جراء استهدافات بالطائرات المسيرة التابعة للاحتلال الصهيوني، اليوم، بالقرب من مدينة الكسوة بريف دمشق".
وكما "استشهد شخص، الثلاثاء، جراء قصف إسرائيلي استهدف منزلاً في قرية طرنجة بريف القنيطرة الشمالي جنوب سوريا"، وفق وكالة الأنباء السورية "سانا".
وتوغل جيش الاحتلال، فجر الثلاثاء، في بلدة سويسة بريف القنيطرة الجنوبي واعتقل شاباً، وسط تصدي الأهالي للقوات المتوغلة، وفق "الإخبارية السورية".
ومنذ 7 أشهر يحتل جيش الاحتلال جبل الشيخ وشريطاً أمنياً بعرض 15 كيلومتراً في بعض المناطق جنوب سوريا. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن "العامل الذي يحدد الفارق الدقيق بين التواجد على الطاولة أو مجرد الوجود على القائمة هو قدراتكم في الدفاع الجوي والهجوم. وقد أحرزنا تقدماً كبيراً في وقت قصير رغم كل العراقيل".
أصدر فرع حزب الهدى في سيلوبي بيانًا صحفيًا احتجاجًا على الفواتير الباهظة التي أرسلتها شركة دجلة للكهرباء إلى الأهالي.
أعلنت اللجنة الدولية للصليب الأحمر، الأربعاء، أن أكثر من 82 ألف شخص فقدوا في عموم أفريقيا بسبب النزاعات المسلحة وأعمال العنف.
أسفر هجوم مسلح استهدف مدرسة كاثوليكية، في ولاية مينيسوتا الأمريكية، عن مقتل ثلاثة أشخاص بينهم أطفال، وإصابة 17 آخرين بجروح.